Club Atletico Paraná
Contacto
Sigue en caída

El Gato no levanta cabeza y fuera de casa las cosas se le complican más aún. La derrota frente a Nueva Chicago, de visitante, es la tercera desde que Ricardo Pancaldo dirige al conjunto de Barrio San Martín.

Luciano Nequecaur, a los ‘20 del primer tiempo, y Matías Vera -de penal-, a los ‘40 del segundo, anotaron los goles para el dueño de casa y le permitieron al Torito seguir prendido entre los principales animadores en la lucha por uno de los dos ascensos.

El presente del Decano es preocupante, ya que se ubica en el fondo de la tabla de los promedios por el descenso y el próximo domingo desde las 13:15 recibirá al líder, Argentinos Juniors, en el Pedro Mutio.

Nueva Chicago fue dominador del trámite desde la primera etapa hasta promediar la parte complementaria.

Con el transcurso del segundo tiempo, el Gato emparejó las acciones y metió presión al dueño de casa. Hubo un penal no cobrado contra Felipe Cadenazzi. Minutos antes había tenido la jugada más clara para empatar el marcador con un cabezazo de Gonzalo Cozzoni que se fue desviado. Posteriormente le anularon un gol a Iván Borghello, por posición adelantada.

Poco después un centro de Alejandro Melo cruzó toda el área y luego Yair Bonnín tuvo que responder ante un cabezazo. Pero a los ‘39 minutos, el árbitro Pablo Echavarría vio una mano de Leonardo Morales y sancionó un polémico penal. Finalmente, Matías Vera se hizo cargo de la ejecución y selló el resultado con un remate cruzado, a la derecha del arquero.

El segundo tanto local dio por tierra con las esperanza de los dirigidos por Pancaldo y los últimos minutos tuvieron poca acción en los arcos.

El Gato quedó con 25 puntos y el próximo domingo deberá recibir ni más ni menos que al Argentinos Juniors del entrerriano Gabriel Heinze.